Ваш надёжный партнёр.
8 (914) 074-53-07
(42335) 5-34-88
г. Большой Камень, ул. Лебедева 1б Карта проезда

Сепаратор “MACKO” для дизельного топлива – защита Вашего двигателя!

Сепаратор может быть установлен на любое транспортное средство с дизельным двигателем. Сепаратор “MACKO” — это полная защита подкачивающего насоса, насоса высокого давления, форсунок, клапанов и поршней от преждевременного износа, а также значительное увеличение срока службы дизельной аппаратуры.

Основной из важнейших функций топливного сепаратора можно назвать отделение воды от топлива, т.к. наличие воды в топливе вызывает не только износ, но и может привести к капитальному ремонту дизельного двигателя. Конденсированная вода подвергает коррозии детали двигателя. Крайне чувствительны к наличию воды и грязи в топливе новые дизельные двигатели с системой Common Rail. Система работает при высоком давлении и нуждается в чистом топливе. 

Частичка величиной в 10 микрон способна полностью вывести из строя топливный насос. По этой причине важно, чтобы фильтр-сепаратор имел степень фильтрации не менее 10 микрон. Сегодня все больше машин комплектуются системой Common Rail (например, JCB, Renault, Ford, Kia, Hyundai и SsangYong используют топливные системы Delphi Diesel).

Затраты на эффективную фильтрацию дизельного топлива в десятки раз ниже расходов на восстановление или замену агрегатов и узлов топливных систем.

Принцип действия  фильтра-сепаратора “MACKO”  заключается в следующем: топливо, поступая внутрь сепаратора, попадает в первый резервуар, где проходя через систему магнитов, с общей силой магнитного поля 1000 гаус, отделяются металлические примеси, загрязнения и ограничивается рост и размножение бактерий в дизельном топливе. 

 

 

На второй, и самой важной, ступени очистки топливо поступает во второй резервуар и проходит через специальный фильтрующий элемент – картридж (защищено патентом), где окончательно отделяются частицы 10 микрон, после чего топливо поступает в нагнетательную магистраль к подкачивающему насосу и далее к ТНВД.

 

 

 

Основа этого фильтра это специальный фильтрующий материал, который состоит из комплекса волокон различных размеров, что обеспечивает максимальную эффективность, производительность и срок службы. Для обеспечения прочности и 100% эффективности отделения воды и загрязнений фильтрующий материал (защищен патентом) пропитан специальным составом.

Многоступенчатая система позволяет обеспечить 100% отделение постоянно образующейся в топливном баке воды - главного разрушителя дизельной аппаратуры, и отделение грязи, а прозрачная колба из пластика позволяет легко контролировать наличие грязи и воды в сепараторе.

Область применения топливных фильтров-сепараторов:

1. Грузовики, автобусы, автомобили, автокраны, муниципальная техника и т.д; 

2. Дорожно-строительные машины, компрессорные установки, сельскохозяйственные машины, погрузчики и т.д; 

3. Судовые силовые установки; стационарные установки: генераторы, сварочные и насосные агрегаты; 

4. Горнодобывающее и шахтное оборудование.

 

Область применения топливных фильтров-сепараторов:

 

 

 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПО МОДЕЛЯМ

Записей не найдено.